ЖИЗНЬ

Сколько берут за секс стриптизерши в Киеве

В Киеве на Подоле действовал стриптиз-клуб, где женщины оказывали клиентам сексуальные услуги. За это они брали от 1500 гривен, половину из которых отдавали организаторам секс-бизнеса — двум женщинам-сутенеркам.

Следователи Подольского управления полиции совместно с сотрудниками управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми разоблачили деятельность стриптиз-клуба. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на Нацполицию Киева.

На момент прибытия сотрудников полиции в заведении находились шесть девушек. В клубе и по месту жительства организаторов, двух женщин, которые вербовали девушек для занятий проституцией, провели санкционированные обыски. Благодаря этому правоохранителям удалось изъять черновые записи, деньги, мобильные телефоны, компьютерную технику, рабочую и рекламную документацию. Все вещи передали для экспертизы.

Злоумышленниц задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Это 31-летняя организатор и 35-летняя соорганизатор, которая работала администратором клуба. К слову, последняя еще в 2014 году попала в поле зрения правоохранителей за сутенерство, но тогда получила условный срок наказания.

Сейчас злоумышленницам объявили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины. Суд избрал им меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. За содеянное женщинам грозит до семи лет лишения свободы.

К слову, не так давно в Киеве полицейские накрыли массажный салон с проститутками и наркотиками. В салоне работали от трех до десяти девушек, а также две сутенерши.

В Киеве на Подоле действовал стриптиз-клуб, где женщины оказывали клиентам сексуальные услуги

В Киеве на Подоле действовал стриптиз-клуб, где женщины оказывали клиентам сексуальные услуги

За это они брали от 1500 гривен, половину из которых отдавали организаторам

За это они брали от 1500 гривен, половину из которых отдавали организаторам

На момент прибытия правоохранителей в заведении находились 6 девушек

На момент прибытия правоохранителей в заведении находились 6 девушек

Александра Апреутес

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: