НОВОСТИ

В Киеве водитель на Audi влетел в столб и сбежал: пассажир скончался в машине «скорой»

23 февраля в Киеве произошло ДТП с тяжелыми последствиями. Автомобиль Audi вылетел с дороги, сбил бабушку на остановке и влетел в столб. В результате аварии одного из пассажиров вырезали спасатели. К сожалению, от полученных травм он скончался в карете скорой помощи. 

Авария произошла по адресу улица Алма-Атинская, 105/2. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пост Нацполиции Киева в Facebook.

Audi ехала в сторону улицы Азербайджанской. На повороте перед улицей Волховской легковушку занесло и отбросило на тротуар. Машина влетела в остановку общественного транспорта, на которой стояла пожилая женщина. Пенсионерку госпитализировали.

Одного из пассажиров автомобиля вырезали спасатели. К сожалению, он получил несовместимые с жизнью травмы и скончался в карете скорой помощи. Сам водитель скрылся с места происшествия вместе с другим пассажиром. Правоохранители начали поиски сбежавшего.

Ранее мы писали о том, что в Киеве по адресу проспект Победы, 51 произошло ДТП. Audi A4 врезалась в припаркованный Toyota Prado. К счастью, происшествие обошлось без пострадавших.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Анна Майзель

Фото, видео: Дмитрий Щерблюк

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх