НОВОСТИ

В Киеве из Днепра достали тело пропавшего рыбака

В Голосеевском районе столицы спасатели в ходе двухдневной поисковой операции достали из реки Днепр тело мужчины. Его родственники сообщили, что он ушел рыбачить в районе улицы Промышленная и домой не вернулся. 

Погибшему было 60 лет. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу ГСЧС в городе Киев.

Мужчина ушел рыбачить на Днепр 21 февраля. После того, как связь с ним оборвалась, спасатели развернули поисковую операцию, в ходе которой исследовали 580 квадратных метров акватории реки. Она длилась два дня и 22 февраля из воды достали тело пропавшего. Оно находилось на расстоянии 100 метров от берега и на глубине около 7 метров. Труп доставили на берег. Обстоятельства трагического происшествия устанавливают правоохранители.

Ранее мы сообщали, что на Черниговской нашли труп голой женщины. На теле, которое лежало в канаве, обнаружили следы насильственной смерти.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Руслан Хохлов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх