Культура

В Киеве стартовал Кураж Базар Love Actually: чем запомнился первый день «влюбленной» барахолки

Наконец-то в Киев пришла такая долгожданная теплая суббота. В этот день, 16 февраля, есть целых несколько поводов для радости: во-первых, это выходной. Во-вторых — наконец-то на улице пахнет мартом и погода позволяет скинуть с себя хотя бы один слой одежды. И в-третьих это, конечно же, первый Кураж Базар в 2019 году — Love Actually. 

Информатор также обожает куражиться, поэтому отправился на ВДНГ, чтобы проникнуться беззаботной атмосферой позитива и добра. Мы решили посетить его утром, после самого открытия, чтобы людей было поменьше и было проще рассмотреть все локации. К вечеру, конечно же, там собралась огромная толпа! Кстати, если вы пропустили первый день «движа», то еще можете «наверстать» упущенное в воскресенье, 17 февраля.

Как обычно, фишки Базара — это много классных локаций для веселья (например, с видеоиграми), зажигательная музыка — там регулярно выступают популярные диджеи — и, естественно, барахолка, где можно найти действительно крутые и необычные вещи. Здесь можно основательно и довольно бюджетно обновить свой гардероб к весне: много брендов продают новую одежду, а некоторые продают и ту, которую носили сами — например, семья Галичей (Женя Галич — солист группы O.Torvald).

Все деньги, как обычно, идут на благотворительность. В этот раз цель семьи Куража — собрать 300 000 гривен, чтобы построить инклюзивную площадку для деток с повышенными потребностями.

Фудкорт заставляет глаза разбегаться. Соблазнительные бургеры, сладкие чуррос, свежие морепродукты и вкусный кофе — это далеко не полный перечень того, чем можно подкрепиться на мероприятии. Ну и не стоит забывать о согревающих ароматных глинтвейнах.

Напомним, что ранее мы писали о том, как прошел последний Кураж 2018 года. Рождественская барахолка порадовала жителей столицы не только огромным выбором потенциальных подарков и развлечений, но и незабываемой атмосферой праздника и хорошим настроением. Также мы составили график всех Куражей, которые ждут жителей и гостей столицы в 2019 году. Организаторы подготовили яркие сюрпризы, пригласили новых звездных гостей и добавили еще больше интересностей в каждый ивент.

Фудкорты - одна из любимых локаций гостей Куража

Фудкорты — одна из любимых локаций гостей Куража

Хэй, диджей!

Хэй, диджей!

Красота - страшная сила! Почему бы не устроить себе сеанс релакса в выходной?

Красота — страшная сила! Почему бы не устроить себе сеанс релакса в выходной?

Самым маленьким гостям всегда хватает мест для развлечений

Самым маленьким гостям всегда хватает мест для развлечений

Так и манят, сладенькие...

Так и манят, сладенькие…

"Люблю повеселиться, особенно - пожрать!"

«Люблю повеселиться, особенно — пожрать!»

Гурманы смогут тоже найти себе что-то по душе

Гурманы смогут тоже найти себе что-то по душе

От этих запахов сложно устоять

От этих запахов сложно устоять

Лилия Витюк

Фото: Александр Калинчук

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: