НОВОСТИ

В Киеве группа спортсменов разгромила пивбар и скрылась на микроавтобусе: введен план «Перехват»

В четверг, 7 февраля, в Киеве ввели план «Перехват». Правоохранители разыскивают белый микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter, которые разгромили заведение и скрылась в неизвестном направлении.

Инцидент произошел в Деснянском районе столицы по адресу проспект улица Курчатова, 19а. Об этом Информатор узнал из собственных источников.

По предварительной информации, в 18:00 группа людей, около 10 человек, ворвалась в пивбар «Ольвия» разгромила его и скрылась в неизвестном направлении. После содеянного правонарушители уехали на Mercedes-Benz Sprinter. На данный момент правоохранители разыскивают  с государственным номером «АА0714ХА».

К слову, 6 февраля, в столице также вводили план «Перехват». Разыскивали серебристый автомобиль с гос.номером АА9649II, на котором неизвестные возле Политеха мужчине заломали руки и затолкали его в авто.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Киева в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: