НОВОСТИ

В Киеве мужчина пытался продать гранаты в продуктовом магазине

В Киеве на Оболони мужчина в состоянии алкогольного опьянения зашел в продуктовый магазин с пакетом, в котором были военные гранаты. Он положил их на прилавок перед женщиной-продавцом и пытался продать боеприпасы. 

3 февраля около 22:00 на пульт централизованного наблюдения поступил сигнал «Тревога» с охраняемого магазина на улице Иорданская. Об этом Информатор узнал из сообщения на сайте Нацполиции Киева.

По данным правоохранителей, продавец отказалась покупать боеприпасы. После этого мужчина забрал пакет и покинул магазин. Сотрудники полиции заметили подходящего под описание человека недалеко от места происшествия. Его задержали.

При обыске у мужчины нашли 4 корпуса военных гранат и запалы для них. Задержанным оказался житель Киева, который ранее имел проблемы с законом. Мужчина утверждал, что гранаты нашел на улице. Правоохранители возбудили уголовное дело. Задержанному грозит до 7 лет лишения свободы.

Ранее мы писали о том, что под Киевом в городе Барышевка 33-летний мужчина продавал огнестрельное оружие и боеприпасы, привезенные из зоны АТО. За целый арсенал оружия злоумышленник пытался выручить 100 тысяч гривен.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве на Оболони мужчина в состоянии алкогольного опьянения пытался продать военные гранаты

В Киеве на Оболони мужчина в состоянии алкогольного опьянения пытался продать военные гранаты

При задержании у мужчины нашли 4 корпуса гранаты и запалы к ним

При задержании у мужчины нашли 4 корпуса гранаты и запалы к ним

Анна Майзель

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: