НОВОСТИ

Под Киевом девушка громко смеялась и пыталась выброситься из окна

8 января в Киевской области девушка сбежала из психиатрической лечебницы. Пропавшую обнаружили соседи, когда она пыталась свести счеты с жизнью на глазах у соседей. 

Инцидент произошел  в поселке городского типа Калиновка. Об этом Информатор узнал из сообщения на сайте Национальной полиции Киевской области.

В Васильковскую полицию обратилась мать девушки и сообщила, что ее дочь проходила лечение в психиатрической больнице, откуда сбежала. Звонившая также назвала возможное местонахождение дочери.

Сотрудники полиции прибыли на указанное место и обнаружили девушку на пятом этаже многоэтажного дома. Она сидела на балконе, свесив ноги вниз. На просьбы соседей слезть девушка не реагировала, а только смеялась.

Полиция вызвала автомобиль ГСЧС, который заблокировал подъемником окно. В это время правоохранителям удалось выбить двери в квартиру и спасти женщину. После происшествия ее отправили в психиатрическую лечебницу.

Ранее мы писали о том, что в Киеве на улице Флоренции женщина выпрыгнула с 7 этажа. По некоторым данным женщина страдала психическим расстройством.

Если вы стали свидетелем трагической ситуации, обнаружили опасный предмет или бездыханное тело, сообщите об этом в нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Под Киевом девушка сбежала из психиатрической больницы и пыталась свести счеты с жизнью

Под Киевом девушка сбежала из психиатрической больницы и пыталась свести счеты с жизнью

Анна Майзель

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх