НОВОСТИ

В Киеве на Отрадном во дворе дома скончалась женщина

В воскресенье, 6 января, во дворе домов по адресу бульвар Вацлава Гавела, 19 и 21 умерла женщина. На вид погибшей было около 70 лет.

ЧП произошло около 12:00. Об этом Информатор узнал, побывав на месте происшествия.

По предварительным данным, женщина на вид около 70 лет шла вдоль жилых домов по адресу бульвар Вацлава Гавела, 19 и 21. Внезапно ей стало плохо и она упала на землю. Очевидцы вызвали «скорую», однако прибывшие на вызов медики оказались бессильны — женщину спасти не удалось.

На месте работал экипаж патрульной полиции, «скорая» и следственно-оперативная группа. Детали происшествия установит следствие.

Ранее мы сообщали о трагических происшествиях, которые произошли в Киеве. На Воздухофлотском проспекте обнаружили труп женщины. Тело лежало в техническом туннеле моста, который проходит над линией скоростного трамвая. В этот же день, с 23 этажа ЖК «Заречный» выбросилась девушка. Перед суицидом она оставила три записки. А на Харьковском жилмассиве мать убила маленькую дочь. После содеянного женщина сбежала и находится в розыске.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Во дворе домов по адресу бульвар Вацлава Гавела, 19 и 21 умерла женщина

Во дворе домов по адресу бульвар Вацлава Гавела, 19 и 21 умерла женщина

На вид погибшей было около 70 лет

На вид погибшей было около 70 лет

Очевидцы вызвали "скорую", однако прибывшие на вызов медики оказались бессильны

Очевидцы вызвали «скорую», однако прибывшие на вызов медики оказались бессильны

Артур Дубровенко

Фото: Владислав Кузнецов

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх