ЖИЗНЬ

Подарите любовь: какие животные ищут дом в Киеве

Праздники продолжаются, а потому жители Киева активно думают о подарках, которые можно вручить родным и близким. Одним из таких презентов может стать пушистый и верный друг, который скрасит одиночество, подарит тепло и ощущение настоящего счастья.

К тому же, совсем не обязательно тратить на этот подарок много денег. В Киеве много пушистиков ищут себе дом и готовы стать вашим лучшим другом совершенно бесплатно. Информатор расскажет, где вас ждет маленькое хвостатое чудо.

ПУШИСТЫЙ КОМОЧЕК

Этот малыш — подкидыш, его никто не ищет, его судьбой никто не интересуется. Добрые люди нашли кроху около метро «Берестайская», где трасса, дорога, трамвайные пути и толпы снующих туда-сюда безразличных ног. Славный овчаристый мальчик вырастет небольшим, но очень игривым и ласковым. Сейчас ему около 2 месяцев, но пузатик вырастет смелым охранником. Подарите счастье ребенку быть преданным хозяину, звоните (063) 599-99-02, (097) 727-60-16 (Алина).

Овчаристый мальчик вырастет настоящим охранником вашей семьи

Овчаристый мальчик вырастет настоящим охранником вашей семьи

МУРРРЧАТЕЛЬНЫЙ ЛЕКС

Необычный, чистоплотный, коммуникабельный, очень умный и добрый малыш. Стоит только заглянуть в его глаза и вы уже не сможете пройти мимо. Лексу 4 месяца и он — настоящий праздник в доме.
Забирайте скорее, чтобы ежедневно получать от него колоссальный заряд позитивной энергии! Вам его даже привезут и в дальнейшем помогут со стерилизацией. Звоните (067) 586-74-85, (095) 704-84-08 (Юлия).

Лекс - комочек позитивной энергии, которой он хочет делиться со своей семьей

Лекс — комочек позитивной энергии, которой он хочет делиться со своей семьей

ПОСЛУШНАЯ ЯСЯ

Яся по семейным обстоятельствам ищет новый дом. Она хорошая, послушная собака, жила как в квартире так и в частном доме, но сейчас вынуждена искать новую семью. Здоровая и ласковая к близким, но к чужим бывает выборочно агрессивна (было несколько случаев, когда хватала за штаны пришедших во двор людей). Но с котами и собаками уживается хорошо. Яся среднего размера, стерилизована, привита, весит 8 килограмм. Словом, настоящая грациозная леди. Звоните Анне, если влюбились в малышку (063) 245-80-27.

Яся - грациозная красотка, которая ищет новую семью

Яся — грациозная красотка, которая ищет новую семью

КОШКА МЫШКА

Да-да, это кошка и ее зовут Мышка. Девчуле всего 2,5 месяца, но, к сожалению, она вынуждена искать себе дом. Крохотуля очень добрая и ласковая кошечка, заглядывает в глаза и мгновенно начинает мурчать. А ее забавные красочные полосочки так и просят гладить малышку без остановки. Вы влюбитесь, в нее невозможно не влюбиться! Звоните (050)789-62-84.

Кошка Мышка очень ласковая и уж точно заслуживает любви

Кошка Мышка очень ласковая и уж точно заслуживает любви

ЛУЧЕЗАРНАЯ БЕЛОЧКА

Мы уже раньше писали об этой крохотуле. И тогда Белочке удалось найти семью, но, к сожалению, ненадолго. Хозяева, почему-то, не выгуливали ее целую неделю. И когда куратор Белочки это узнала, сразу же забрала ее обратно. Жестокие обстоятельства складываются так, что красивая, ласковая, ухоженная собака мечется от человека к человеку, но так и не находит любовь. Если вас тронула история этой красавицы, вы прониклись ее судьбой и давно думали о собаке, даже не сомневайтесь — она будет вас любить, как никто другой. Главное, чтобы ее любили и не обижали вы, потому что еще один неудачный раз будет для Белочки огромным ударом.  Звоните (050) 393-77-37 (Татьяна).

Белочке не везет обрести любовь, возможно, потому что она ждет именно вас?

Белочке не везет обрести любовь, возможно, потому что она ждет именно вас?

Если вы возьмете бездомную зверушку себе — благодарности и преданности животного не будет предела до конца жизни. Других котиков и песиков, вы можете присмотреть себе в постоянной рубрике Информатора «Подарите любовь».

Александра Апреутес

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх