НОВОСТИ

В Киеве побили DZIDZIO: что известно о состоянии артиста

В пятницу, 28 декабря, неизвестные побили украинского артиста Михаила Хому, более известного под псевдонимом DZIDZIO. Полиция сразу же бросилась на поиски злоумышленников и ввела в столице оперативный план «Перехват». 

Инцидент произошел возле радиокомпании «Тауэр» на улице Хвойки, 15/15, в Подольском районе Киева. Об этом Информатору сообщила пиар-менеджер артиста Лилия Слюсар.

На данный момент на месте работает полиция и «скорая», а по городу патрульные все еще ищут два автомобиля, на которых скрылись злоумышленники. Разыскивают Mercedes-Benz GL350 и Mercedes-Benz GLS350, номерные знаки машин АІ 9441 НЕ, ВІ 3335 ВО.

Михаилу нанесли телесные повреждения, предварительно по лицу, на данный момент его состояние стабильно и жизни ничего не угрожает. Следственные действия продолжаются.

Posted by Информатор Киев on Friday, 28 December 2018

Спустя полтора часа после нападения певец DZIDZIO прокомментировал Информатору ситуацию и свое состояние. Михаил хочет доказать своим примером, что в Украине есть закон, есть правосудие, которые решат этот вопрос и найдут нападавших.

Певец DZIDZIO прокомментировал нападение неизвестных

Posted by Информатор Киев on Friday, 28 December 2018

Ранее в центре Киева несколько парней кавказской внешности напали на нардепа Украины Мустафу Найема. Позже появилось видео конфликта между депутатом и водителем Gelandewagen.

Александра Апреутес

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: