ЖИЗНЬ

В Киеве аэропорт «Борисполь» ограничит прием посылок на новогодние праздники

Международный аэропорт «Борисполь» введет временное ограничение на прибытие грузовых авиаперевозок. Это связанно с большой загрузкой рейсов воздушных ворот столицы. 

За несколько недель резко возросло количество рейсов, на которых перевозят грузы. Из-за этого с 24 декабря 2018 по 4 января 2019 года остановят прием багажа. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу аэропорта.

Авиалинии ограничат грузоперевозки из-за нехватки технических ресурсов. Также в зимний период недостаточно персонала для обработки грузов. Аэропорт остановил прием импорта для того, чтобы обработать весь уже полученный багаж.

Экспортные и транзитные перевозки будут обрабатывать и отправлять без ограничений. Аэропорт «Борисполь» приносит извинения за временные неудобства и просит пассажиров отнестись с пониманием к такому решению.

Ранее мы писали о том, что в терминале D аэропорта «Борисполь» открыта новая трансферная зона. Она предназначена для удобства тех, кто совершает перелеты с пересадкой в воздушных воротах Киева.

Анна Майзель

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх