ЖИЗНЬ

Отрубленная голова, танк и живой труп: американский певец снял клип в Киеве

Калифорнийский исполнитель Oliver Tree выпусти клип на трек Hurt из своего дебютного альбома. Исполнитель выбрал для съемок несколько локаций в Киеве. 

Режиссером выступил сам музыкант и Brendan Vaughan. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пост Oliver Tree в Facebook.

Над клипом работала студия Snow Beach и украинская компания 2332. Локациями для музыкального шедевра стали спальные районы, а также Рыбальский мост в Киеве.

По сюжету клипа, музыкант предстает в нескольких разных экстравагантных образах. Исполнитель демонстрирует несколько способов самоубийства, оживает в гробу, а его тело становится обезглавленным. На Рыбальском мосту певец предстает в образе распятого человека. Кроме того, для съемок клипа использовали настоящий танк.

Oliver Tree — молодой инди-поп и хип-хоп исполнитель из Калифорнии, США. В 2017 году он подписал контракт с Atlantic Records. В Киеве музыкант снял клип на сингл из своего дебютного альбома Ugly is Beautiful, который выйдет в 2019 году.

Киев становится популярной локацией для съемок зарубежных исполнителей. Ранее мы писали о том, что Киеве два дня подряд перекрывали Дарницкий мост для съемок клипа известной американской исполнительницы и номинантки премии «Гремми». Этой певицей оказалась Майли Сайрус.

Анна Майзель

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх