НОВОСТИ

В Киеве эвакуируют людей из двух судов: подробности

В понедельник, 10 декабря, в Киеве из двух судов эвакуировали около 165 человек. Это случилось из-за того, что в полицию поступил анонимный вызов о минировании.

Под «угрозу» попали Шевченковский суд на улице Дегтяревской и Оболонский на улице Маршала Тимошенко. Об  Информатору, рассказал пресс-секретарь ГСЧС Александр Макушенко.

Инцидент случился около 14:20. Человек, совершивший звонок, сказал, что неизвестные люди заминировали два суда, из-за чего было принято решение эвакуировать всех, то находился внутри.

По названым адресам выехали оперативные группы, специалисты взрывотехнической службы, экипажи патрульной полиции и кинологи, чтобы проверить правдивость информации. Правоохранители проверяют правдивость информации на месте происшествия.

Напомним, что ранее мы писали о том, что в Киеве «заминировали» кинотеатр «Киевская Русь». В понедельник, 12 ноября, в сети появилась информация о минировании кинотеатра «Киевская Русь».

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или ДТП, обнаружили опасный предмет или бездыханное тело, сообщите об этом в 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Лилия Витюк

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх