НОВОСТИ

В Киеве задержали»вора в законе»

Сотрудники Национальной полиции в Киеве задержали мужчину, который незаконно пересек границу Украины. Задержанный оказался «вором в законе» Нукри Гальским.

Правоохранители арестовали преступника в Шевченковском районе столицы. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на официальный сайт Нацполиции Киева.

Гальский — гражданин Грузии 1987 года рождения. Он прибыл в Украину не через официальный пункт пропуска, поскольку ему запрещен въезд на территорию страны до 2019 года. По словам полицейских, на момент задержания он находился на территории страны в течение трех недель. Все это время преступник работал над тем, чтобы стать куратором оптовых рынков и организованных групп квартирных воров.

Столичные правоохранители совместно с Государственной миграционной службой депортировали Гальского с запретом на въезд в Украину на 3 года.

Совсем недавно полицейские сообщали о том, что в Киеве прошла сходка криминальных лидеров и бизнесменов из Донбасса. Участие в этой встрече приняли 47 «авторитетов».

Ранее мы писали о ТОПе опасных районов Киева, к где чаще всего совершают преступления. Несмотря на то, что правоохранители следят за порядком, в Киеве не всегда бывает спокойно. В полиции рассказали, какие районы города самые опасные.

Никита Малюгин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: