ЖИЗНЬ

Матч «Шахтер» — «Лион» перенесли: как вернуть деньги за билеты

Матч заключительного, шестого, тура группового этапа Лиги Чемпионов между «Шахтером» и «Лионом» перенесли в Киев. Ситуация связана в военным положением, которое действует на территории Харьковской области.

Донецкий клуб рассказал, как вернуть деньги, а также заверил, что на матч в Киеве можно попасть по имеющемуся билету. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на официальный сайт ФК «Шахтер».

«Горняки» принесли извинения болельщикам за неудобства и рассказали, как можно вернуть средства за билеты в разных ситуациях. Отметим, что кассы харьковского стадиона «Металлист» работают ежедневно с 10:00 до 19:00.

  • если вы купили билет в кассах ОСК «Металлист» — можно вернуть деньги, начиная с 5 декабря. Вы приносите заполненное заявление и кассир оформит акт о выдаче средств. При себе необходимо иметь паспорт и билет, а также платежную карту (в случае, если ей была совершена оплата). Процедура осуществляется только лично.
  • если вы купили билет на официальном сайте дончан или через приложение Shakhtar Tickets — можно вернуть деньги через кассы ОСК «Металлист» или отправив заявление по адресу tickets.support@shakhtar.com. Средства будут возвращены на карту в течение 14 дней.
  • если вы купили билет других интернет-ресурсах или в розничной сети — вернуть деньги можно только там, где происходила покупка. Предыдущие варианты для вас не сработают.
  • если вы приобрели билеты в студенческом клубе или школе — обращайтесь к координаторам, у которых приобрели билеты. Обращение в кассы или на электронную почту вам не поможет.
  • если вы владелец пакета Лиги чемпионов — обменять билеты можно будет по указанной выше процедуре либо обменять на билет в Киеве (с 7 декабря в кассе № 8 НСК «Олимпийский»).

В случае, если вы хотите посетить матч в Киеве — купленные вами ранее билеты остаются в силе. Места в центральных секторах НСК «Олимпийский» забронированы клубом специально для такой ситуации. Для дополнительной консультации вы можете обращаться по телефонам 0 800-300-314 (по Украине звонки бесплатны), или (044) 390-90-09.

Напомним, что ранее мы писали о том, что матч 5-го тура Лиги Европы между полтавской «Ворсклой» и лондонским «Арсеналом» также был перенесен из Полтавы в Киев. Отметим, что в Полтавской области военное положение не введено, но оно коснулось Харькова, куда должен был прилететь лондонский клуб, а уже оттуда на автобусе добраться в Полтаву.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх