ЖИЗНЬ

В Киеве откроют пункты обогрева: где можно спастись от мороза

28 ноября в связи с прогнозами о резком снижении температуры в Киеве готовят к открытию пункты обогрева. А на вокзалах столицы будут работать социальные патрули.

Бригады социальных служб будут сообщать бездомным, куда можно обратиться для получения необходимой помощи. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы КГГА.

«При ухудшении погодных условий городской оперативный штаб помощи бездомным начнет работу в усиленном режиме. Также на Центральном железнодорожном вокзале, Привокзальной площади и пригородном вокзале «Дарница» развернут свою работу социальные патрули. Они будут развозить горячие обеды и чай, при необходимости могут оказать первую медицинскую помощь », — отметил директор Департамента социальной политики КГГА Юрий Крикунов.

Информация об адресах, где будут находится пункты приема обогрева, сообщат дополнительно. Социальные патрули будут работать в следующем графике:

Ранее мы сообщали, что Красный крест открыл в Киеве банк одежды. В нем бездомные могут бесплатно получить теплые вещи на зиму.

Руслан Хохлов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх