ЖИЗНЬ

В Киеве бесплатно оденут замерзающих людей

В Обществе Красного Креста Украины в Днепровском районе заработал банк одежды. Он создан для людей, которые оказались в трудной жизненной ситуации и не могут приобрести себе новые вещи.

На данный момент сотрудники Красного Креста Украины передали вещи для нуждающихся, которые лечатся в стационаре Киевской городской клинической больницы № 3. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы Днепровской РГА.

Куда обращаться

В учреждении призывают всех, у кого есть ненужная одежда или обувь, не выбрасывать их, ведь они могут пригодиться другим людям. Сезонную одежду и обувь в чистом и опрятном виде принимаются ежедневно, кроме выходных, с 9.00 до 13.00 по адресу: улица Миропольская, 19.

В Киеве не только обездоленные люди остро нуждаются в помощи. Информатор запустил акцию, где вместе с читателями помогает помогает пережить зиму бездомным животным в приюте «Сириус». Все небезразличные люди могут принести продукты, вещи и прочее, что нужно животным, к нам в редакцию. Это может быть упаковка корма или старые вещи — важна любая помощь, даже самая маленькая.

Артур Дубровенко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх