ЖИЗНЬ

В Киеве на Борщаговке из-за провала асфальта посреди дороги образовалась огромная яма

В воскресенье, 25 ноября, на улице Семьи Сосниных провалился участок асфальта. На данный момент коммунальщики к ликвидации провала не приступили.

Инцидент произошел возле выезда из гипермаркета «Ашан» около 13:10. Об этом Информатор сообщает, побывав на месте происшествия.

Участок, который ушел под землю, полностью перекрыл выезд с парковки гипермаркета «Ашан» и правую полосу движения. Спустя полтора часа после инцидента участок дороги перекрыт, функционирует только одна полоса для транспорта. Однако коммунальные службы к ликвидации провала так и не приступили. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал. Когда коммунальные службы примутся за ремонт дороги — неизвестно.

Напомним, ранее мы рассказывали, как в Киеве на Позняках подземная стройка спровоцировала провалы в асфальте. Жильцы пожаловались в коммунальные службы, но ямы только засыпали песком.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

На улице Семьи Сосниных провалился участок асфальта

На улице Семьи Сосниных провалился участок асфальта

Из-за ямы выезд с парковки гипермаркета «Ашан» полностью перекрыт, как и правая полоса движения

Из-за ямы выезд с парковки гипермаркета «Ашан» полностью перекрыт, как и правая полоса движения

Никита Малюгин

Фото автора

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх