ЖИЗНЬ

Черная пятница 2018: что происходило в торговых центрах Киева

23 ноября в Киеве, как и во всем мире, прошел день самых масштабных распродаж и больших скидок в году. Многие киевляне и гости столицы заполонили торговые центры, чтобы приобрести товары по самым выгодным ценам.

Черная пятница в Киеве стартовала в 00:00 23 ноября. Информатор прогулялся по торговым центрам столицы и оценил ажиотаж в Black friday.

Black friday — это день больших акций во всех магазинах. Это событие пришло в Украину из Америки. С Черной пятницы начинается сезон рождественских распродаж. Многие бренды в этот день предлагают скидки до 70%. Столичные торговые центре в этот день заполонили желающие купить товар по самым низким ценам.

В ТРЦ «Gulliver» в честь дня распродаж проводили несколько розыгрышей на сертификаты до 1000 гривен. Для того, чтобы получить приз некоторые покупатели танцевали, показывали конкурсы, отгадывали загадки на сообразительность и делали оригинальные селфи. Толпа людей собралась возле магазинов одежды Bershka, Pull & Bear и Stradivarius. В этих масс-маркетах покупателей ждали скидки от 20% до 70%. Магазины с более высоким порядком цен не вызвали такого ажиотажа у людей. Толпа посетителей состояла в основном из молодых людей.

В ТРЦ «Ocean plaza» также пришли многие покупатели. В ТРЦ был нескончаемый поток посетителей и громко играла музыка. На первом этаже собрались все желающие попасть в магазины одежды и обуви. К вечеру покупателей становилось все больше. А вот ТРЦ «Sky Mall» устроил для своих гостей целый концерт. Мероприятие привлекло многих людей, которые предпочли насладиться выступлением музыкантов, а не делать покупки. Второй этаж торгового центра буквально заполонили любопытные зрители. Поэтому пробраться к магазинам было нелегко.

Ранее Информатор рассказывал о том, действительно ли в черную пятницу делают скидки на товары. Существует мнение, что некоторые магазины просто вешают ценник с той же ценой, но говорят, что она акционная.

Чёрная пятница в Киеве: что сейчас происходит в ТРЦ Sky Mall

Чёрная пятница в Киеве: что сейчас происходит в ТРЦ Sky Mall

Posted by Информатор Киев on Friday, 23 November 2018

Анна Майзель

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх