ЖИЗНЬ

Киев «стоит» в пробках: какие улицы лучше объезжать

Во вторник утром, 20 ноября, пробки в Киеве достигли 7 баллов. Тянучки на дорогах спровоцировал в основном митинг «евробляхеров», из-за которого ограничили движение транспорта в центре столицы.

Также в Киеве на дорогах проводятся ремонтные работы, особенно на мостах, что тоже влияет на ситуацию/ По состоянию на 09:00 центр столицы «бордовый». Об этом передает Информатор, ссылаясь на данные сервисов пробок.

Очень медленно двигаются автомобили у станций метро «Крещатик», «Майдан Независимости», «Тараса Шевченко», «Контрактовая площадь», «Дружбы народов», «Лыбидская», «Дворец Украина», «Олимпийская», «Университет», «Театральная», «Золотые ворота», «Кловская».

«Бордовым» цветом выделяется Подол, Набережное шоссе, бульвар Дружбы народов и бульвар Леси Украинки. Заторы также образовались на проспекте Победы (от центра и до цирка в обе стороны), на проспекте Романа Шухевича в сторону Петровки.

Тянучки наблюдаются на мостах при переезде с левого на правый берег — стоят машины и на Дарницком мосту, мосту Патона, мосту Метро и Северном. Ремонтные работы также спровоцировали тянучки в районе станций метро «Славутич», «Осокорки», «Позняки».

Также «евробляхеры» изменили движение общественного транспорта. Автобусные маршруты №24, 55 и 62 курсируют без соблюдения графика движения. Просим учитывать ситуацию на дорогах при планировании маршрутов. 

Ситуация в центре Киева

Ситуация в центре Киева

При переезде с левого на правый берег тоже движение затруднено

При переезде с левого на правый берег тоже движение затруднено

Академгородок традиционно "стоит"

Академгородок традиционно «стоит»

Александра Апреутес

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх