ЖИЗНЬ

В Киеве 20 ноября заблокируют центр для транспорта: какие улицы объехать

20 ноября на территории всей Украины пройдут акции владельцев автомобилей «евроблях». Киев не стал исключением: чтобы привлечь внимание к своей проблеме, организаторы планируют перекрыть улицы и трассы. 

Митингующие требуют наложить вето на законопроекты №8487 и №8488. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на страницу «АЕС» в Facebook.

В посте указано, что в акции по все стране примет участие более 50 000 человек. Представители «Авто Евро Силы» заранее предупреждают о том, что могут быть заторы. А также заранее извиняются перед горожанами за пробки и дискомфорт. Таким образом бессрочные акции пройдут под зданием Верховной Рады и Администрацией президента.

Какие улицы лучше объезжать: улица Грушевского, улица Институтская, улица Крещатик, улица Европейская, Парковая и другие. Советуем автомобилистам заранее спланировать свои маршруты. А жителям Киева, чтобы не опоздать на работу, выбрать метро либо пройтись до офиса пешком.

Полный перечень мест проведения акций во всей Украине можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Напомним, владельцы авто на «евробляхах» два дня митинговали под ВР в Киеве. В случае непринятия необходимых им изменений в документы участники забастовки пообещали жечь автомобили. Уже 8 ноября в Киеве лидер общественной организации «Авто Евро Сила» поджег свой автомобиль в знак протеста против бездействия Верховной Рады. Олег Ярошевич спалил собственный Range Rover, чтобы доказать, что держит слово в отличие от правительства. Позже мы показали, как выглядел сгоревший автомобиль. Ярошевич перевез его на парковку офиса  Авто Евро Силы.

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх