ЖИЗНЬ

Жителей Киева призывают не ездить по мостам: узнай, почему

В Киеве на нескольких мостах активно ведут ремонт. Это приводит к тому, что на них собираются масштабные пробки.

Городская власть призывает водителей с пониманием отнестись к этому и выбирать альтернативные маршруты. Если найти другой путь не получается, то стоит учитывать время образования возможных пробок. Об этом Информатор узнал из сообщения КГГА.

«Многие мосты и дороги ремонтируют. Объекты не перекрыты полностью, движение по ним сохранено, но оно медленное.. Поэтому прошу автовладельцев учитывать это, планируя свой день и маршруты», — сказал заместитель председателя КГГА Дмитрий Давтян.

Известно, что сейчас ремонтируют деформационные швы на Южном мосту. Работы планируют закончить к концу декабря этого года. В то же время на мосту Метро через Русановский пролив проводят капитальный ремонт  пролетных сооружений. Завершить работы планируют в следующем году. Кроме этого, на Северном мосту чинят тротуары. Здесь с ремонтом должны справиться  до конца ноября. Также на мосту Патона ведут противоаварийные работы, однако большую их часть выполнят в следующем году.

Что касается Подольского моста, то его строительство продолжают. Сейчас идет укрепление монтажных опор, сварка стыков арки, монтаж подвесных лесов балки жесткости и обустройство железобетонной части автопроезда. По информации городских властей, движение автомобилей по мосту попытаются запустить за 2 года.

Напомним, что посмотреть все объекты благоустройства города можно в нашей постоянной рубрике «После ремонта». Информатор следит за реконструкциями рекреационных зон, дорог и других объектов киевской инфраструктуры.

Владлена Скаченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: