ЖИЗНЬ

Обнаженные фанатки, дикий слем и отсутствие цензуры: как в Киеве прошел концерт «Пошлой Молли»

Наверное, сейчас сложно встретить человека, который бы хоть краем уха не слышал про скандальную рок-группу «Пошлая Молли». В субботу у них отгремел второй большой сольный концерт в Киеве в Stereo Plaza. 

Очередь из желающих послушать песни Бледного была настолько длинной, что пока всех запускали внутрь, концерт задержался на два часа. Об этом Информатор знает с места события.

«Пошлая Молли» — рок-группа из Харькова, которая начала играть только в прошлом году. Сейчас — они одни из ТОПовых исполнителей, которые успешно гастролируют и собирают полные залы. Солд-аут у них на концерте — скорее закономерность, чем редкость.

Особенность этой группы в том, что ее либо обожают, либо ненавидят. Эти парни — панки, которые поют про подростковую жизнь их же языком, делая акцент не на интересные музыкальные решения, а на «трушность» и энергетику.

Атмосфера на концертах этой группы — неповторимая. С самой первой песни зал поет каждое слово наизусть, а не только всеми любимые хиты «Супермаркет» и «NON STOP». «Киев — мой любимый город,» — фронтмен группы признался со сцены столице в любви. А концерт Кирилл начал с песни «Киев — значит водка, а водка — значит дружба».

Отдельная тема на концертах этого бэнда — слем. И если на выступлениях металл-исполнителей в основном «врываются» большие бородатые мужики, но на «Пошлой Молли» таких стереотипов нет. Самое интересное, что среди поклонников этой группы можно встретить и детей, и подростков, и совсем взрослых личностей. Так что на вчерашнем концерте ошалевшие 15-летние девочки в слеме никого не удивляли, хотя моментами и выглядели устрашающе.

Кроме того, на концерте группы царила идеальная атмосфера панк-рок концерта: девушки обнажались и разбрасывали свои бюстгальтеры, толпа не могла сдержатся от переизбытка эмоций, а со сцены сложно было услышать хоть несколько цензурных слов. Скорее всего, в этом и есть вся суть таких тусовок: когда отдаешься желаниям и просто отрываешься на полную, не обращая внимания ни на что и ни на какие рамки приличия.

Напомним, что ранее мы писали о том, как в Киев приехала культовая группа «Порнофильмы», чтобы отметить 10 лет творчества группы «разъ*бывающим» концертом. Кроме этого, недавно мы сходили на концерт Sting и рассказали, как все прошло. В компании своего товарища регги-исполнителя Shaggy британец смог заполнить Дворец Спорта. Оба исполнителя порадовали поклонников не только песнями из совместного альбома, но и проверенными хитами.

А если вы хотите всегда быть в курсе самых классных концертов, которые пройдут в Киеве, следите за нашей рубрикой «ТОП ожидаемых концертов месяца». Половина ноября уже прошла, но вы еще успеваете сходить на множество крутых концертов — нарпример, на Зверей, Jamala, Latexfauna и множество других.

Лилия Витюк

Видео: Виталий Куздровский

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх