НОВОСТИ

В Киеве на Печерске сгорел грузинский ресторан Gaga

В пятницу, 16 ноября, в Киеве на улице Ивана Кудри загорелся ресторан грузинской кухни Gaga. Огонь охватил внутренние помещения и крышу здания.

Пожар начался около 10:00 по адресу улица Ивана Кудри, 30. Об этом Информатору рассказали очевидцы,которые живут в общежитии напротив ресторана.

На место прибыли два автомобиля ГСЧС, патрульные полицейские и медики. По предварительным данным, пострадавших в пожаре не было. По состоянию на 10:50 пожарным удалось локализовать огонь.

Как рассказали очевидцы, ресторан горит уже не первый раз. Подобное происшествие было и 3 месяца назад, когда в Gaga горела кухня. Что касается этого инцидента, то причины возгорания пока не установили. На месте работают спасатели и правоохранители, также дежурит скорая помощь.

На Ивана Кудри сгорел ресторан Gaga

Posted by Информатор Киев on Friday, 16 November 2018

Напомним, в среду, 14 ноября, в Киеве на Куреневке произошел пожар. По адресу улица Марка Вовчка, 21 загорелась Подольская продуктовая база. А 13 ноября на проспекте Героев Сталинграда, 2д произошел масштабный пожар. Загорелся 25-этажный жилой дом в ЖК «Парк Стоун». Причиной происшествия стали неисправные кабели с 5 по 23 этаж жилого дома.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В ресторане грузинской кухни произошел пожар

В ресторане грузинской кухни произошел пожар

Огонь охватил внутренние помещения и крышу ресторана Gaga

Огонь охватил внутренние помещения и крышу ресторана Gaga

Предварительно, никто не пострадал

Предварительно, никто не пострадал

Владлена Скаченко

Фото: Александр Калинчук

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх