НОВОСТИ

В Киеве ищут 13-летнего мальчика, который третий раз сбежал из интерната

В Киеве уже в третий раз пропал мальчик из интерната. В Шевченковском управлении полиции разыскивают 13-летнего Колю Радзевича.

Юноша ушел и не вернулся из школы-интерната на Оболони. Об этом Информатор узнал из поста на странице розыска детей ГУНП в Facebook.

Коля сбегает уже не в первый раз. Первый побег состоялся 4 мая 2018 года. Он покинул интернат и перестал выходить на связь.

Второе его исчезновение произошло через четыре месяца. 14 сентября Коля около 12:00 покинул школу-интернат и не вернулся. По этому факту в следственном отделе Киева открыли уголовное производство по статье 115 (умышленное убийство) относительно дополнительной квалификации — без вести пропавший. Позже его все таки нашли.

В ноябре 2018 года подросток исчезает третий раз. Ребенок покинул школу-интернат, после чего связь с ним пропала. Сейчас его объявили в розыск.

Приметы: на вид 13-15 лет, рост 168 см, вес 71 кг, плотного телосложения, короткие русые волосы, глаза зелено-карие.

Был одет: в синюю шапку, куртку с белыми вставками, черные джинсы, зеленые кеды.

Обновлено: мальчика нашли.

Всех пропавших, кого ищут в Киеве, вы можете посмотреть по тегу «Розыск».тЕсли вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или ДТП, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве пропал 13-летний Радзевич Николай

В Киеве пропал 13-летний Радзевич Николай

Алена Соир

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх