ЖИЗНЬ

В центр Киева стянули силовиков: что происходит в правительственном квартале

В среду, 7 ноября, в Киеве правоохранители несут службу в усиленном режиме. Это связано с проведением массовых мероприятий в правительственном квартале столицы. 

С самого утра  владельцы авто на «евробляхах» заблокировали проезд в правительственном квартале. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы полиции Киева.

В связи с этим работники структурных подразделений Главного управления Национальной полиции, военнослужащие Нацгвардии Украины и патрульные полицейские обеспечивают охрану правопорядка. Усиленные наряды патрулируют в местах проведения акций, и на прилегающей к ним территории, на станциях метрополитена и на остановках общественного транспорта. Патрульные полицейские следят за безопасностью дорожного движения и помогают водителям выбирать удобные маршруты проезда.

Напомним, в Киеве в среду, 7 ноября, в правительственном квартале проходит акция владельцев автомобилей с еврономерами с требованием принять законопроект о доступном растаможивании автомобилей. Еще 13 июля в Киеве во время заседания Верховной Рады были приняты два законопроекта №8487 и №8488. Информатор решил узнать впечатления автовладельцев и о их дальнейших действиях.

Ранее мы сообщали, что с 7:00 7 ноября около ста машин выстроились на въезде на Воздухофлотский мост. После чего митингующие на маршрутках присоединились к автомобилистам на «евробляхах». Обе акции также направлены на то, чтобы главу «Укртрансбезопасности» Михаила Ноняка отстранили от должности. Ведь по словам организатора одного из митингов, Михаил не справляется со своими полномочиями.

Любовь Чигирь

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх