ЖИЗНЬ

В Киеве 7 ноября заблокируют весь центр для транспорта: какие улицы лучше объезжать

В среду, 7 ноября на правительственном квартале съедутся владельцы «евроблях». Центр столицы остановится, движение будет перекрыто. В планах активистов — масштабная акция протеста. 

Пройдет акция в поддержку законопроектов для растаможки автомобилей. В связи с этим в правительственном квартале столицы ожидаются пробки, а движение автобусов, скорее всего, будет заблокировано.  Об этом Информатор узнал от АвтоЕвроСилы Украины.

6 октября АвтоЕвроСилы провела предупредительную акцию. В среду съедутся представители «евроблях» с разных городов под стены Верховной Рады.  Это вторая акция протеста в поддержку законопроекта для облегчения растаможки автомобилей.

Центр города парализует. Акция стартует в 6:00, но трудности в перемещении на транспорте начнутся раньше. Представитель Автоевросилы заранее извинился перед горожанами за пробки и дискомфорт.

Какие улицы лучше объезжать: улица Грушевского, улица Институтская, улица Крещатик, улица Европейская, Парковая и другие. Советуем автомобилистам заранее спланировать свои маршруты. А жителям Киева, чтобы не опоздать на работу, выбрать метро либо пройтись до офиса пешком.

Напомним, ранее мы писали, что в правительственный квартал с 11 июля съехались несколько тысяч владельцев авто на «еврономерах». Они расположились около Кабмина и Верховной Рады. Кроме этого мы посмотрели на происходящие под Кабмином события с высоты. Во время митинга неизвестные бросили в сторону спецподразделений полиции, которые стояли под Кабмином, дымовые шашки, в результате чего весь квартал утонул в едком дыме. На второй день пикета владельцы автомобилей с еврономерами начали блокировать все выходы из украинского парламента.В пятницу, 13 июля, в Киеве во время заседания Верховной Рады были приняты два законопроекта №8487 и №8488. Информатор решил узнать впечатления автовладельцев и о их дальнейших действиях.

Алена Соир

Фото, видео: Роман Барабаш 

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх