ЖИЗНЬ

В Киеве в McDonald’s можно собрать свой бургер: как это работает

В Киеве с 7 ноября в «McDonald’s» появилась новая услуга. Можно изменять рецептуру бургеров в ресторанах нового формата с помощью терминала.

С марта 2018 года в столице открылись пять обновленных «McDonald’s». Новая услуга появилась в сети с 7 ноября. Информатор решил на себе испробовать новую услуги и понять, как это работает.

Как это работает

Чтобы разнообразить вкусовую гамму, посетители могут исключать или добавлять ингредиенты. Всего можно внести шесть изменений. Если вы хотели попробовать «Дабл чизбургер» с беконом или помидорами, или убрать сыр, то теперь это возможно. Список добавок, которые можно комбинировать: помидоры, салат Айсберг, бекон, бифштекс, кусок сыра, лук, маринованные огурцы и соусы. А если вы что-то не любите, то с легкостью уберете ингредиент из заказа. Каждый клиент с помощью терминала самообслуживания может выбирать добавки, все предпочтения выносятся на чек, а на кухне моментально отображаются на экране заказов. Чтобы все «эксперименты» были вкусными, при нововведении учитывали сочетание добавок. Людям не пришлось самим разбираться, как устроены терминалы, для этого предусмотрена новая должность «эксперт по гостеприимству«. Сотрудник помогает в любой мелочи для комфорта гостей. Также теперь заказы выносят в зал. Для этого на терминале висят номера, которым присваивается заказ. Не обязательно подходить на кассу,  сотрудники находят вас по номеру и подают заказ.

Что еще появилось в «McDonald’s«

Эксперт по гостеприимству помогает в любой мелочи для комфорта гостей. Эксперт по гостеприимству всегда придержит дверь, поможет надеть пальто, вовремя протрет ваш столик, спросит все ли в порядке и проконтролирует, чтобы вы остались сделать заказ, следит за комфортом гостей и порядком в зале, главные качества — услужливость, улыбка и альтруизм.

Три терминала самообслуживания, кухня закрыта стеной, а заказы выносят в зал. Сотрудники в новой форме и с новыми обязанностями. Обновленный Мак поменял также дизайн, стены украшены граффити с использованием темных тонов в интерьере. В скором времени все точки McDonald’s обустроят по новым стандартам, а к концу 2018 года в Украине будет восемнадцать Маков с новой услугой.

Где это уже есть

В Киеве находятся пять ресторанов, где уже работает эта услуга. Посетить McDonald’s нового формата можно по адресам:

  • улица Кольцевая дорога, 14в,
  • проспект Курбаса, 19а,
  • проспект Бажана, 8,
  • улица Кирпы, 5а,
  • улица Киевская, 2 (Софиевская Борщаговка).

Ранее мы писали, что в меню украинских McDonald’s появится новый большой бургер серии «Маэстро» — «Маэстро Классик». Эту новинку закрепят в меню ресторанов как постоянную позицию. Также мы проводили ревизии в заведениях, где в Киеве нальют кофе в свою термокружку.

Терминалы в новом формате "МакДональдс"

Терминалы в новом формате «МакДональдс»

Также теперь на столах есть специальные розетки для подзарядки

Также теперь на столах есть специальные розетки для подзарядки

Сотрудники в новой форме

Сотрудники в новой форме

С 7 ноября в Маке можно выбирать рецептура бургеров

С 7 ноября в Маке можно выбирать рецептура бургеров

Новый дизайн в МакДональдс

Новый дизайн в «МакДональдс»

Посетители могут не тратить время на очередь, а делать заказ через терминал

Посетители могут не тратить время на очередь, а делать заказ через терминал

Кухня скрыта стеной, а также появилось новое меню

Кухня скрыта стеной, а также появилось новое меню

В Киеве 5 МакДональдсов нового формата

В Киеве 5 МакДональдсов нового формата

Алена Соир

Фото, видео: Влад Кузнецов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх