НОВОСТИ

В Киеве мужчина устроил драку в маршрутке

В пятницу, 12 октября, в Киеве произошла драка в салоне маршрутки №474. Инициатором конфликта стал мужчина, которого не устроило поведение другого пассажира. 

Происшествие случилось около 20:05. Об этом Информатору стало известно со слов очевидца инцидента.

По предварительной информации, конфликт произошел между пассажирами маршрутки №474, которая движется по маршруту от станции метро «Харьковская» до Бортничей. Ссору спровоцировал крупный мужчина, одетый в жилет на голое тело, штаны и кепку. Как утверждают очевидцы, он был в нетрезвом состоянии. Причиной раздора стало то, что в салоне стоя ехал ребенок. Мужчина в жилете попросил сидящего человека уступить место маленькому мальчику. Получив отрицательный, но вежливый ответ, он начал нецензурно выражаться. Женщины пытались пресечь ссору, в то время, когда другие мужчины просто наблюдали за происходящим. Зачинщик оскорблял и упрекал остальных из-за их безразличия.

По словам пассажиров маршрутки, обвиняемый не поддался на словесные провокации, поэтому перешел к более радикальным мерам. Он начал бить сидящего пассажира по голове, но вмешались свидетели происшествия, утихомирив его. Когда автобус остановился, оба мужчины вновь сцепились в драке. Конфликт удалось исчерпать только тогда, когда зачинщика вытолкали из автобуса.

Напомним, ранее Информатор сообщал, что в Киеве на станции метро «Лесная» возле парка Киото произошла драка. Несколько человек кавказской национальности до полусмерти избили одного и нанесли существенные травмы второму.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В киевской маршрутке 474 пассажир настучал кулаком по голове другому Инцидент произошёл на маршруте 474 (метро Харьковская – Бортничи) в 20:05. Два пассажира подрались прямо в салоне маршрутки. Конфликт возник между двумя мужчинами. Инициатором стал мужчина, по словам очевидцев, с признаками опьянения. Он потребовал уступить место ребёнку. На отказ мужчина начал оскорблять оппонента, вспоминать войну в стране. В результате игнора со стороны сидевшего пассажира неизвестный мужчина начал избирать последнего Кулакова по голове. На видео видно, как пассажиры маршрутки выпихивали из транспорта агрессивно настроенного мужчину.

Posted by Информатор Киев on Friday, 12 October 2018

Катерина Комиссар

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: