ЖИЗНЬ

Биотуалеты посреди дороги в Киеве: кто оставил кабинки на проезжей части

В понедельник, 8 октября, в интернете начало гулять видео, где показано, что на проспекте Соборности посреди дороги стоят 4 кабинки биотуалетов. Однако никто так и не понял, откуда они там появились, а самое главное — зачем.

Предположения, откуда они появились, были разными. Информатор решил своими глазами посмотреть на неожиданное проявление заботы о водителях и выяснить, в чем дело.

Оказалось, что биотуалеты были установлены коммунальщиками 7 октября в день забега Wizz Air Kyiv City Marathon специально для участников марафона. Поскольку дорога была закрыта для транспорта, возле кабинок не стояло никаких предупреждающих знаков.

На следующий день трассу открыли, но туалеты убрать не успели. Поскольку они стояли на неработающей реверсивной полосе, аварий не случилось. А когда мы прибыли на место события (около 12:40), кабинок уже не было.

Около 12:40 в понедельник 8 октября туалеты убрали с проезжей части

Около 12:40 в понедельник 8 октября туалеты убрали с проезжей части

Напомним, что ранее мы писали о том, в Киеве на «Лесной» люди ходили в общественный туалет мимо трупа. Тело лежало возле общественного туалета около двух часов.

Лилия Витюк

Фото: Андрей Шматов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: