ЖИЗНЬ

Авиакомпания Wizz Air сократила сроки онлайн-регистрации на рейсы: подробности

Авиакомпания Wizz Air изменила время бесплатной онлайн-регистрации в обратных рейсах. Оно сократилось до 48 часов для людей, которые не оформили услугу выбора места.

По новым правилам, пассажир не может пройти регистрацию на обратный рейс и распечатать билеты без оплаты за место, если поездка не превышает 15 дней. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на Avianews.

В издании указано, что раньше человеку, который забронировал перелеты в обе стороны, зарегистрироваться на обратный рейс бесплатно можно было за 15 дней до вылета. Сейчас это время сократилось до двух дней. Пассажиры, которые купили билет с возможностью выбора места или доплатили за услугу позже, могут без каких-либо изменений сроков регистрироваться за 30 дней до вылета.

Если вы не успели пройти онлайн-регистрацию вовремя, вы сможете сделать это уже в аэропорту, но за деньги и без возможности выбрать место. Если же позаботиться об этом заранее, можно выбрать желаемое место абсолютно бесплатно.

Авиакомпания вводит подобные изменения правил перевозок уже не первый раз за последний год. В августе 2017 пассажирам значительно сократили сроки бесплатной онлайн-регистрации на рейсы «туда», сделав ее возможной только за 48 часов до вылета. Раньше это можно было сделать за 30 дней до рейса. Но эти сокращения не касались полетов «обратно». Пассажиры могли зарегистрироваться на оба рейса одновременно, если между ними проходило не больше 15 дней. Так, у пассажиров была возможность распечатать сразу оба билета и не прибегать к помощи интернета и принтера в пункте назначения, если оформиться через телефон нет возможности.

Ранее мы сообщали, что в киевском аэропорту «Борисполь» пассажиров начнет обслуживать грузинская авиакомпания Myway Airlines. Первый рейс состоялся 5 октября.

Мария Бунякина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: