Информатор Киев

ЖИЗНЬ

В Киеве из аэропорта «Борисполь» появилась еще одна возможность улететь в Грузию

В киевском аэропорту «Борисполь» пассажиров начнет обслуживать грузинская авиакомпания Myway Airlines. Теперь украинцы смогут качественно и без проблем путешествовать в Тбилиси.

Первый рейс состоится 5 октября. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на Avianews.

На начальном этапе полеты будут выполняться два раза в неделю по понедельникам и пятницам. В столицу Грузии будут летать самолеты Boeing 737-800. А уже с 24 октября авиакомпания расширит полетную программу в Киев и добавит третий рейс по средам.

В аэропорту «Борисполь» готовы обеспечить авиакомпанию сервисом должного уровня и готовятся к праздничному открытию. Кроме того, с 18 октября будут осуществляться полеты Борисполь — Брюссель, которые выполняет авиакомпания Brussels Airlines. Также, 28 октября свои рейсы Дубай-Киев, из аэропорта «Киев» в аэропорт Борисполь перенесет авиакомпания Flydubai.

Напомним, недавно в Киеве впервые приземлился самолет Ryanair. Он выполнил рейс Берлин — Киев и обратно. Кроме того, мы писали чем новый лоукостер отличается от других авиакомпаний. Пассажирам следует знать, чего ожидать от ирландского лоукостера.

Влад Каас

Наверх