ЖИЗНЬ

В Киеве после съемок клипа BAHROMA таинственно исчез актер

В четверг, 4 октября, в Киеве группа BAHROMA презентовала новый клип на песню «Искрами». Первый раз видео показали в доме Булгакова на Андреевском спуске.

Впервые атмосферный клип зрители и почитатели творчества Романа Бахарева увидели в одной из затемненных комнат дома Михаила Булгакова. Солист рассказал Информатору, что не только место презентации мистично, но и события, которые случились после съемок.

«Этот клип о том, что в каждом живет ребенок, о котором взрослые зачастую забывают. Люди забывают, что они когда-то были детьми, и усложняют жизнь себе и своим близким. И этим видео мы хотим сказать, что все гораздо проще. Нужно кайфовать от того, что ты  здесь и сейчас»,- говорит Роман Бахарев.

Видео сняли в черно-белых тонах, что, по словам музыканта, должно было добавить эмоциональному клипу еще большей драматичности. По сюжету, взрослый борется с ребенком внутри себя. И в итоге побеждает ребенок. К слову, с юным актером, который сыграл  героя в детстве, приключилась странная история. Фронтмен группы рассказал, что 10-летний мальчик, который снимался в клипе, пропал после съемок.

«Спустя неделю-полторы после съемок клипа мы увидели в ленте новостей Facebook, что пропал мальчик Марк, который играл одну из главных ролей. Мы начали звонить режиссеру, потому что у него остались контакты родителей ребенка. Мы так и не узнали, что там произошло. Но мальчика нашли. Правда, в другом городе — в Харькове, где-то в подвале. Не знаю, связано ли это с нашим клипом. Надеюсь, что нет. К счастью, с мальчиком все хорошо», — поделился необычными подробностями солист BAHROMA.

Песня «Искрами», на которую сняли клип, входит в четвертый альбом группы под названием «Дом». 5 октября музыканты планируют залить свое видео на YouTube, где его смогут увидеть все, кто слушает группу.

Напомним, ранее мы писали, что американская группа Twenty One Pilots выбрала Киев локацией для съемок клипа на песню Nico And The Niners. Позже музыканты опубликовали Backstage видео, в котором можно увидеть, как проходили съемки клипа в столице Украины.

Группа BAHROMA презентует мистический клип в Доме Булгакова

Posted by Информатор Киев on Thursday, 4 October 2018

Солист говорит, что новый клип о ребенке в каждом из нас

Солист говорит, что новый клип о ребенке в каждом из нас

Акустическое исполнение перед показом видео

Акустическое исполнение перед показом видео

"Люди забывают, что они когда-то были детьми, и усложняют жизнь"

«Люди забывают, что они когда-то были детьми, и усложняют себе жизнь»

Ребенок внутри борется со взрослым

Ребенок внутри борется со взрослым

Но в итоге побеждает ребенок

Но в итоге побеждает ребенок

Музыканты исполняют песню "Искрами"

Музыканты исполняют песню «Искрами»

Роман Бахарев с творческой командой, которая работала над клипом

Роман Бахарев с музыкантами и творческой командой, которая работала над клипом

Владлена Скаченко

Фото, видео: Витольд Явдощук

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: