НОВОСТИ

Похищение девушки в Киеве: злоумышленники держали жертву в подвале

В Киеве на Центральном вокзале две женщины похитили девушку, которую заподозрили в краже сумки с документами. Заложница несколько часов провела в подвальном помещении супермаркета, пока ее не освободили работники полиции.

На линию 102 около 11:50 поступило сообщение о том, что на вокзале две женщины насильно посадили девушку в машину и уехали. Брат украденной девушки сообщил, что неизвестные на автомобиле Chevrolet увезли Эльзу (имя девушки) в неизвестном направлении. О  подробностях происшествия Информатор узнал из сообщения ГУ Нацполиции Киевской области.

Полиция Киева в 12:00 ввела оперативный план «Перехват» по Соломенскому району. На улице Строителей в Днепровском районе патрульные остановили похожий по приметам автомобиль. В салоне находились две женщины 39-летняя водитель и 40-летняя пассажирка. Они сначала отрицали свою причастность к совершению правонарушения, а потом признались.

ПРИЧИНЫ ПОХИЩЕНИЯ 

По словам автовладелицы, на вокзале у нее пропала сумка с документами. Неподалеку они с подругой увидели группу подозрительных девушек и заподозрили их в краже. Когда же те отрицали свою причастность, забрали одну из девушек с собой с условием вернуть ее, когда найдется сумка. Затем заложницу увезли  в собственный магазин, где оставили в подвале. После этого подруги отправились по делам, тогда же их автомобиль остановили полицейские.

Правоохранители освободили заложницу. По факту происшествия начали уголовное производство за незаконное лишение свободы или похищение человека.

Ранее мы писали о начале истории похищения. Сообщалось, что неизвестные похитили девушку у Центрального вокзала, посадили в Chevrolet и увезли в неизвестном направлении. Также мы сообщали, что на Русановке в заброшенном доме мужчину насмерть забили молотком. На него напали во сне и нанесли множество ударов по голове.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Катерина Комиссар 

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх