НОВОСТИ

В Киеве на вокзале неизвестные похитили девушку: разыскивают Chevrolet

Во вторник, 2 октября, на Центральном вокзале неизвестные на автомобиле Chevrolet посадили в машину девушку и скрылись в неизвестном направлении. Полиция ввела оперативный план «Перехват».

Сообщение о незаконном лишении воли и краже человека поступил на линию 102 около 11:50. Брат украденной девушки сообщил, что неизвестные на автомобиле Chevrolet увезли Эльзу (имя девушки) в неизвестном направлении.  Об этом Информатор узнал из личных источников.

Полиция Киева в 12:00 ввела оперативный план «Перехват» по Соломенскому району. Разыскивают серый Chevrolet на номерах «АА 4592 РВ». Около 11:55 автомобиль был замечен в Дарницком районе. О любом местонахождении автомобиля нужно сообщать на линию 102.

Обновлено. Стало известно, что авто Chevrolet разыскали и в 13:45 план «Перехват» был снят. Мы сообщили о причинах похищения и что грозит подозреваемым. Сотрудниками полиции было выяснено, что девушку похитили две женщины, которые заподозрили ее в краже сумки.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Напомним, ранее Информатор сообщал, что в Киеве разыскивают свидетелей смертельного ДТП, которое произошло 30 сентября недалеко от станции метро «Бориспольская». Родственники и друзья пострадавших просят жителей Киева, ставших свидетелями аварии, предоставить запись с видеорегистраторов.

Алина Харавасил

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх