ЖИЗНЬ

Киев без воды: что делать и куда звонить

В столице регулярно отключают воду по разным причинам. Жители Киева живут без воды по несколько месяцев и не знают, куда обращаться за помощью.

Во многих домах в столице отсутствует холодная вода, в некоторых — горячая, есть случаи, когда в доме вода отсутствует вовсе. Информатор собрал информацию в Киеве о том, что делать и куда звонить, если в вашем доме нет воды.

  • Если нет горячей воды обращайтесь в «Киевтеплоэнерго» по номеру 247-40-40 или 15-57
  • Если нет холодной воды звоните в «Киевводоканал» по номеру 200-73-01.
  • Если пропала и горячая, и холодная вода, то это может быть авария в доме. В этом случае звоните на горячую линию Центральной диспетчерской службы — 15-57 или 486-17-93.
  • В случае засорения канализации необходимо обратиться в «Киевводоканал» по номеру 15-81 или 200-73-01. По этим же номерам вы можете звонить в случае, если не довольны низким качеством воды.

Также по вопросам воды можно обратиться в Контактный центр Киева — 205-73-37Они работают по будням с 8:00 до 17:00. Контактный центр для жильцов многоквартирных домов работает в будни с 8:00 до 20:00, позвонить туда можно по номеру 202-02-02.

Ранее мы писали о том, что делать, если вода отсутствует, а счета продолжают приходить. Мы узнали у «Киевводоканала», что следует делать в таком случае и как избежать неприятной ситуации. Также мы писали, что делать, когда в Киеве нет горячей воды. Можно помириться с бывшим, названивать мэру или стать Грязьмэном. А также Информатор собрал для вас в одном материале все коммунальные тарифы и рассказал, как их рассчитывать.

Информатор следит за коммунальными проблемами Киева. Об аварийных домах, участках и неисправных коммуникациях читайте по нашему тегу Коммунальные проблемы Киева. А если эти вопросы касаются вас, а власти не могут помочь — напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Ангелина Сиренко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх