ЖИЗНЬ

В Киеве ищут свидетелей серьезного ДТП на Старообуховской трассе

В Киеве разыскивают свидетелей ДТП на Старообуховской трассе. Также родственники и друзья потерпевшего ищут записи авторегистраторов.

8 сентября на Старообуховской трассе Renault 11 врезался в столб. Информатор сообщал, что авария случилась около 21:20. Авто  ехало в сторону Киева, но не доезжая до села Чапаевка, Renault вылетел на полосу встречного движения и врезался в электроопору. По словам очевидцев, была еще серая Mazda на еврономерах ЕР72600(PL), которая подрезала Renault и скрылась. Позже полиция обнаружила припаркованную Mazda во дворах, однако водителя в ней не было. Автомобиль эвакуировали на штрафплощадку.

В тот вечер водителя Renault зажало в машине, его вырезали спасатели. Сейчас водитель Renaut тяжелом состоянии. Мужчина находится в больнице в коме. У него многочисленные переломы, травмы головы и груди. Друзья и родственники просят всех, кто видел, что случилось в тот вечер или у кого остались записи с видеорегистраторов, помочь в расследовании аварии. Позвонить можно по номерам: (067)407-73-46 (Алексей), (067)732-70-05 (Ярослав), (050)445-66-54 Наталья.

Полиция обнаружила припаркованную Mazda с характерными повреждениями во дворах

Полиция обнаружила припаркованную Mazda с характерными повреждениями во дворах

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или ДТП, обнаружили опасный предмет или бездыханное тело, сообщите об этом в 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владлена Скаченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Заполни заявку и получи скидку на размещение рекламы в Информаторе.

Ваш промокод: INF24

Сообщите промокод менеджеру по рекламе и получите скидку 20%

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: