НОВОСТИ

В центре Киева под видом массажного салона действовал бордель

В Киеве в арендованной квартире на улице Саксаганского располагался притон по оказанию интимных услуг. Он существовал под видом массажного салона.

В салоне работала администратор, которая получала от клиентов деньги и передавала их организаторам бизнеса. Ей оказалась 29-летняя киевлянка. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы Нацполиции Киева.

Она подыскивала девушек для оказания мужчинам интимных услуг, а самих клиентов она находила через интернет по объявлению о предоставлении услуг эротического массажа. Во время проведения обысков в квартире, автомобиле и в жилом доме организаторов, полицейские изъяли деньги, мобильные телефоны, видеокамеру и компьютер. На данный момент вещи передали на экспертизу. Сообщается, что доход конторы составлял 250 000 гривен в месяц, а стоимость услуг — 700 гривен в час.

Следователи начали уголовное производство по части 2 статьи 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины. Сутенерше грозит до семи лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали, как в Киеве на Оболони правоохранители задержали мужчин, которые организовали бордель. Они обманывали молодых девушек и втягивали их в занятия проституцией. Также в Киеве задержали мужчину, который продавал девушек турецким сутенерам. Под видом контракта в модельное агенство юные красавицы попадали в сексуальное рабство.

В Киеве в арендованной квартире на улице Саксаганского располагался притон по оказанию интимных услуг

В Киеве в арендованной квартире на улице Саксаганского располагался притон по оказанию интимных услуг

Доход конторы составлял 250 000 гривен в месяц, а стоимость услуг - 700 гривен в час

Доход конторы составлял 250 000 гривен в месяц, а стоимость услуг — 700 гривен в час

Александра Соломина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх