НОВОСТИ

Вместо модельной карьеры — сексуальное рабство: в Киеве мужчина продавал девушек в Турцию

В Киеве задержали мужчину, который продавал девушек турецким сутенерам. Под видом контракта в модельное агенство юные красавицы попадали в сексуальное рабство.

39-летнего «торговца» поймали на горячем в аэропорту. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на Главное управление Нацполиции Киевской области.

Мужчина купил билеты на самолет «Киев-Стамбул» и отправил девушку через пропускной пункт аэропорта в Турцию. Выяснилось, что он состоит в сговоре с гражданином Турции, вместе они организовали преступную схему купли-продажи молодых украинок. Покупателя интересовали девушки привлекательной внешности от 18 до 30 лет.

Также во время обысков по месту жительства задержанного полиция изъяла 300 грамм амфетамина и 500 грамм каннабиса (конопля). Мужчине объявлено подозрение в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 149 Уголовного кодекса Украины (торговля людьми).  Сейчас он находится в изоляторе. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Задержанному грозит до двенадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества или без таковой.

Ранее мы сообщали, как в Киеве на Оболони двое мужчин обманом принуждали девушек к проституции. В ходе расследований выяснилось, что за один час интимной работы девушки приносили доход в сумме от 800 до 1000 гривен.

В Киеве задержали мужчину, который продавал девушек турецким сутенерам

В Киеве задержали мужчину, который продавал девушек турецким сутенерам

Также во время обысков по месту жительства задержанного полиция изъяла наркотические вещества

Также во время обысков по месту жительства задержанного полиция изъяла наркотические вещества

Александра Соломина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: