НОВОСТИ

В Киеве на Елены Телиги стафф загрыз бульдога и искусал его хозяев

В понедельник, 13 июля, в Киеве на улице Елены Телиги, 1а стаффордширский терьер напал на английского бульдога. Пострадали два человека.

Инцидент случился около 21:20. Об этом Информатору рассказали пострадавшие люди.

По словам хозяйки английского бульдога Ольги, она вышла со своим отцом, Вадимом, и собакой в парк на вечернюю прогулку. Их пес был на поводке. Сразу же, на входе в парк к собаке подбежал стаффордширский терьер, который мгновенно напал на бульдога.

Нападающая собака была без намордника и поводка, а ее хозяйка находилась в нетрезвом состоянии и ничего не могла сделать. Стафф просто не слушался женщину, он впился мертвой хваткой в англичанина и не отпускал его. Тогда Вадим, хозяин бульдога, попытался растянуть собак, однако он получил отпор от агрессора, его покусала собака, также Ольга пыталась помочь своему отцу, но также получила травмы.

Пострадавшие отметили, что хозяйка нападавшей собаки ничего не делала и просто стояла смотрела, как терьер загрыз до смерти английского бульдога. Когда стафф начал терзать уже мертвую собаку, Вадим снова пытался оттащить агрессора, однако снова получил травмы, уже более серьезные.

Пострадавшие вызывали полицию, но патрульные ничего не смогли сделать. Только последний экипаж попытался отогнать собаку газовым баллончиком, но это не помогло. Прибывшие на место медики оказали помощь Вадиму, но он от госпитализации отказался, чтобы доставить свою мертвую собаку домой. После этого он обратился в больницу, где ему наложили швы на руки и ноги.

Под покровом ночи Ольга и Вадим похоронили своего четырехлапого друга. Они сказали, что не оставят просто так эту ситуацию и будут добиваться справедливости от хозяев стаффордширского терьера. Отметим, что хозяйка с агрессивной собакой просто ушла домой.

Ранее мы рассказывали, что нужно делать, если вы нашли чужую собаку. Полезными советами поделились эксперты.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или ДТП, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Хозяйка бульдога Ольга рассказала, что они даже не успели зайти в парк

Хозяйка бульдога Ольга рассказала, что они даже не успели зайти в парк

Она пыталась растянуть собак, чтобы спасти свою

Она пыталась растянуть собак, чтобы спасти свою

Отец Ольги, Вадим, пострадал больше, ему понадобилась помощь медиков

Отец Ольги, Вадим, пострадал больше, ему понадобилась помощь медиков

Следы происшествия

Следы происшествия

К сожалению, бульдог умер

К сожалению, бульдог умер

Стаффа всячески пытались оттянуть от бульдога

Стаффа всячески пытались оттянуть от бульдога

Владислав Гарнаев

Фото, видео: Дмитрий Щерблюк

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: