ЖИЗНЬ

Развод Петросяна и Степаненко, смерть Zombie Boy и массовая драка рэперов: ТОП новостей дня

3 августа в мире произошло немало событий. В нашем обзоре вы можете узнать о самых главных новостях.

Если у вас нет времени листать новостные ленты, вы можете прочесть нашу традиционную ежедневную подборку. Специально для этого Информатор подготовил ТОП новостей дня.

Развод Петросяна и Степаненко

В пятницу, 3 августа, СМИ сообщили о скором разводе юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. По информации журналистов, после 33 лет брака Степаненко подала в Хамовнический суд Москвы иск о разделе совместно нажитого имущества. Рассмотрение дела пройдет 6 августа.

Пара долгие годы вместе выступала в юмористических передачах на федеральных каналах, самые известные из них — «Аншлаг» и «Кривое Зеркало». Петросян назвал информацию об иске «недоразумением», но подробнее комментировать ситуацию отказался.

В пятницу, 3 августа, СМИ сообщили о скором разводе юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко

В пятницу, 3 августа, СМИ сообщили о скором разводе юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко

Глобальный сбой в работе Facebook

По всему миру произошел сбой в работе Facebook. Вместо главной страницы соцсеть показывает три белых блока. При этом, мобильные приложения, в том числе Facebook Messenger, продолжают работать. О неполадках с Facebook рассказали пользователи из Азии и Европы.

По данным сервиса по отслеживанию неполадок Down Detector, в первую очередь сбой Фейсбука коснулся Великобритании, Франции, Мексики и части США.

По всему миру произошел сбой в работе Facebook

По всему миру произошел сбой в работе Facebook

Смерть Zombie Boy

В Канаде покончил жизнь самоубийством Рик Зомби. Известному своими татуировками манекенщику было 32 года. Об этом сообщила в своем Twitter певица и подруга Зомби Lady Gaga‏.

По предварительной информации, Рик свел счеты с жизнью в своей квартире в Монреале. Тело манекенщика нашли 1 августа. В последнее время парень страдал от психического расстройства.

В Канаде покончил жизнь самоубийством Рик Зомби

В Канаде покончил жизнь самоубийством Рик Зомби

Появилась наследница «Синего кита» — игра Momo

Полицию многих европейских стран не на шутку всполошило новое опасное развлечение в среде подростков – таинственная и жутковатая игра Momo. Игра является прямым наследником нашумевшего «Синего кита» — развлечения, которое повинно в смерти многих подростков.

Momo – это контакт в WhatsApp, который зарегистрирован на японский номер +813451025**. Изображение контакта похоже на женщину с деформированными чертами лица.

Momo добавляется в контакты своих жертв преимущественно ночью и начинает отправлять пользователям шокирующие фотографии и видео. Иногда может скидывать подросткам их же личную информацию и фотографии. Испанская полиция официально порекомендовала пользователям не контактировать с Momo, поскольку неизвестно, какую опасность представляет собой игра.

Momo добавляется в контакты своих жертв преимущественно ночью и начинает отправлять пользователям шокирующие фотографии и видео

Momo добавляется в контакты своих жертв преимущественно ночью и начинает отправлять пользователям шокирующие фотографии и видео

В Париже произошла массовая драка рэперов

Компания Paris Aeroport, управляющая аэропортом Орли в Париже, подала в суд на 14 человек, которые устроили массовую драку в одном из терминалов. Ответчиками выступят два рэпера — Kaaris и Booba, ставшие зачинщиками потасовки, из-за которой задержали рейсы и закрыли магазины. Об этом сообщает tjournal.

Драка произошла 1 августа недалеко от торговой зоны. Kaaris и Booba громко кричали и дрались, а затем к ним присоединились приятели и фанаты обоих артистов. Остальные пассажиры прятались и снимали происходящее на телефоны. Всего в драке участвовало около 14 человек.

Kaaris и Booba громко кричали и дрались, а затем к ним присоединились приятели и фанаты обоих артистов

Kaaris и Booba громко кричали и дрались, а затем к ним присоединились приятели и фанаты обоих артистов

 

 

Напомним, узнать о пробках, ДТП, происшествиях и мероприятиях в Киеве прямо с места событий можно подписавшись на наш Telegram. Кроме этого, новости о жизни столицы вы можете прочитать на странице нашего паблика в Facebook. Также мы есть в Днепре — подпишитесь на канал и будьте в курсе всего, что происходит в крупнейшем бизнес-центре Украины. Новости Никополя вы можете оперативно прочитать здесь.

Артур Дубровенко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх