ЖИЗНЬ

Показал бы инопланетянам Киев и посоветовал не смотреть телевизор: как прошла встреча Александра Усика с поклонниками

В среду, 1 августа, в торгово-развлекательном центре Gulliver прошла встреча с обладателем пяти чемпионских поясов по версиям WBO, WBC, IBF, WBA, The Ring, а также первым обладателем кубка Мохаммеда Али Александром Усиком. Мероприятие вызвало нешуточный ажиотаж среди поклонников знаменитого боксера. В атриуме ТРЦ было буквально негде яблоку упасть.

Усик был в хорошем расположении духа, много шутил и раздавал фанатам автографы. Информатор побывал на встрече и расскажет, что интересного говорил боксер своим фанатам.

В первую очередь Усик поблагодарил всех своих поклонников за поддержку в мачте с Муратом Гассиевым. Боксер пошутил, что после поединка ему стало сложно ходить по улице. Чемпион добавил, что ему не нужно звание героя Украины или другие награды, ведь многие украинцы его и так считают героем и каких-то дополнительных регалий ему для этого не нужно.

Также Усик добавил, что если бы на землю прилетели инопланетяне, то в первую очередь он показал бы им Киев. А потом посадил бы их в свою машину и показал киевские дороги. Поскольку за две недели он «убил» все четыре колеса личном автомобиле.

Касательно его спортивных достижений, промоутер Александра Усика Александр Красюк, который также присутствовал на встрече, рассказал, что буквально вчера, 31 июля, совет WBO (мировой боксерской организации) признал украинского боксера суперчемпионом в своей весовой категории. Это автоматически дает право Усику сразиться с Энтони Джошуа, который является обладателем этой же награды, но в следующей весовой категории. Напомним, что именно после поражения от Джошуа Владимир Кличко завершил свою боксерскую карьеру. На данный момент команда Усика ведет переговоры с промоутером Энтони Джошуа и Тони Белью.

«Мы сейчас над этим работаем и Эдди Херн (промоутер Тони Белью и Энтони Джошуа) сказал, что Тони Белью буквально через пять минут после боя Усика с Гасиевым позвонил ему и сказал, что хочет бой с «этим чемпионом», — рассказал промоутер Усика Александр Красюк.

Он также добавил, что следующий бой, скорее всего, пройдет в Великобритании (поскольку Белью родом из Ливерпуля). Поэтому бой скорее всего состоится осенью, в Лондоне или Ливерпуле. К сожалению, в Киеве нет необходимых крытых площадок, которые смогут вместить такое большое количество зрителей. Если бой в Украине и состоится, то только летом, на стадионе. Возможно, на НСК «Олимпийский».

А вот к СМИ у Усика было менее доброжелательное отношение. В первую очередь он заявил, что практически не читает новостей и того негатива, который о нем пишут в прессе.

«Ну серьезно, они сходят с ума, то что пишут, обзываются, еще что-то. Это сумасшествие! Я прошу свой народ быть самосознательным. Не смотрите телевизор вообще!», —  заявил разошедшийся не на шутку боксер.

Напомним, что недавно Александр Усик победил Мурата Гассиева, завоевал пять чемпионских поясов и Кубок Мохамеда Али. Бойцы провели все 12 раундов. Поединок закончился победой Александра Усика по очкам.

В среду, 1 августа, в торгово-развлекательном центре Gulliver прошла встреча с Александром Усиком

Мероприятие вызвало нешуточный ажиотаж среди поклонников знаменитого боксера

В атриуме ТРЦ Gulliver было буквально негде яблоку упасть

Усик активно общался со своими поклонниками и делал селфи

В первую очередь Усик поблагодарил всех своих поклонников за поддержку в мачте с Муратом Гассиевым

Усик и его команда

Александр Усик с кубком Мохаммеда Али

Пять чемпионских поясов и кубок Мохаммеда Али

Люди заняли балконы всех этажей Gulliver, чтобы посмотреть на Усика

Усик был в хорошем расположении духа, много шутил и раздавал фанатам автографы

Усик добавил, что ему не нужно звание героя Украины или другие награды

На данный момент команда Усика ведет переговоры с промоутером Энтони Джошуа и Тони Белью

Следующий бой боксера скорее всего, пройдет в Великобритании

Если бой в Украине и состоится, то это будет возможно только летом, на стадионе, возможно на НСК «Олимпийский»

Все трофеи Александра Усика

Артур Дубровенко

Фото, видео: Максим Торпан

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх