ЖИЗНЬ

Александр Усик победил Мурата Гассиева, завоевал пять чемпионских поясов и Кубок Мохамеда Али

В воскресенье, 22 июля, состоялся боксерский поединок между украинцем Александром Усиком и россиянином Муратом Гассиевым. На кону боя стояло не только пять чемпионских поясов, но и главный приз – Кубок Мохамеда Али.

Бойцы провели все 12 раундов. Поединок закончился победой Александра Усика по очкам. Об этом сообщает Информатор.

Бой был напряженным. В начале оба боксера проводили равный поединок, однако с каждым следующим раундом Усик все больше доминировал над россиянином. У Александра было преимущество в скорости и точности ударов над Гассиевым. Также стоит отметить отличную физическую подготовку украинского боксера. Все 12 раундов он провел на одном дыхании. А вот Гассиев к последним раундам был заметно уставшим.

По результатам 12 раундов судьи единогласно присудили победу Александру Усику. После матча Усик заявил, что не против перейти в тяжелую весовую категорию, чтобы встретиться с британцем Тони Беллью.

Напомним, что Бой украинца Усика и россиянина Гассиева провели в Москве. Поединок Усик – Гассиев должен был состояться 11 мая в столице Саудовской Аравии Джидде, но был перенесен из-за травмы украинца.

Артур Дубровенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: