НОВОСТИ

В Киеве пьяный житель Донецка убил приятеля и бросил труп на обочине

В Киеве на улице Уборевича обнаружили труп мужчины. Как оказалось, его убил знакомый и броcил труп на обочине.

Приятели вместе выпивали. Потом поссорились и подрались. Для одного из них потасовка закончилась трагически. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

Правоохранители вияснили, что 41-летний винничанин умер от травмы головы. Полицейские практически сразу задержали убийцу. Им оказался 31-летний житель Донецкой области, который не раз попадал в поле зрения полиции.

Подозреваемый рассказал, что вместе со знакомым они распивали алкогольные напитки в строительном вагончике. После изрядной дозы выпитого между ними возник конфликт. Несколько раз мужчина ударил товарища. Тот упал и ударился головой. И от полученных травм скончался. Убийца оттащил тело к забору на обочине дороги и ушел. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Преступнику грозит до пяти лет лишения свободы.

Напомним, 16 июля в Деснянском районе столицы арестовали мужчину, который убил своего отца. Убийство произошло на почве конфликта. По словам жены убитого, их сын нигде не работал и постоянно требовал деньги у родителей. Из-за этого в их семье часто возникали конфликты.

В Киеве житель Донецка убил знакомого, с которым они вместе выпивали в строительном вагончике

В Киеве житель Донецка убил знакомого, с которым они вместе выпивали в строительном вагончике

Оксана Юрченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: