НОВОСТИ

В Киеве на Троещине задержали мужчину, который убил собственного отца

В Деснянском районе столицы арестовали мужчину, который убил своего отца. Убийство произошло на почве конфликта.

16-го числа на проспекте Владимира Маяковского 44-летний житель Киева поссорился с родственником, после чего нанес ему несколько ударов палкой по голове, а затем ударил ножом. Как сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киева, правоохранителям стало известно, что по указанному адресу от ножевого ранения умер пожилой человек. Они сразу же выехали на место со следственно-оперативной группой и кинологами. Детали убийства рассказали члены семьи. По словам жены убитого, их сын нигде не работал и постоянно требовал деньги у родителей. Из-за этого в их семье часто возникали конфликты.

Подозреваемого задержали, все доказательства отправили за экспертизу. По факту преступления в следственном отделе Деснянского управления полиции открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 Криминального кодекса Украины (Умышленное убийство). Мужчине грозит до 15 лет тюрьмы.

Ранее мы сообщили, что в Киеве задержали мужчину, который после выхода из тюрьмы избил подругу, убил ее сына, напугал соседей ножом и подрался с полицией. 46-летний житель столицы несколько месяцев назад освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за разбойное нападение. Он злоупотреблял алкогольными напитками, дома происходили ссоры.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или ДТП, обнаружили опасный предмет или бездыханное тело, сообщите об этом в 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Татьяна Ворошиловская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: