НОВОСТИ

В Киеве любительница выпить и покурить сгорела в собственной квартире

В понедельник, 16 июля, в 9-этажном доме по адресу улица Вербицкого, 17г случился пожар. Сгорела квартира на третьем этаже.

Возгорание случилось примерно в 19:45. Об этом Информатор сообщает с места события.

Во время пожара погибла хозяйка квартиры. По словам соседей, женщине было около 45 лет. Она злоупотребляла алкоголем, а в квартире у нее собирались сомнительные компании. Примечательно, что это уже не первый случай возгорания в ее квартире — она любила курить в кровати. На этот раз все закончилось плачевно. Один из соседей пытался спасти женщину, мужчина вошел в квартиру, прикрывая лицо от дыма мокрым полотенцем, однако вывести ее из охваченной пламенем квартиры ему не удалось.

Прибывшие на место спасатели оперативно потушили возгорание. На ликвидацию огня у них ушло буквально 15 минут. В результате пожара квартира выгорела полностью. На месте работали 2 единицы пожарно-спасательной техники, скорая, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Причины возгорания и смерти женщины устанавливаются. Проверяются все версии, в том числе поджог.

Напомним, что в понедельник, 16 июля, в Киеве на Чоколовке во дворе дома сгорела машина. Владелец автомобиля получил ожоги руки и ноги от раскаленного металла, когда отгонял машину от других авто.

В понедельник, 16 июля, в 9-этажном доме по адресу улица Вербицкого, 17г случился пожар

Сгорела квартира на третьем этаже

Во время пожара погибла хозяйка квартиры

Примечательно, что это уже не первый случай возгорания в этой квартире — женщина любила курить в кровати

В результате пожара квартира выгорела полностью

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или ДТП, обнаружили опасный предмет или бездыханное тело, сообщите об этом в 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Оксана Юрченко, Артур Дубровенко

Фото: Александр Калинчук

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх