ЖИЗНЬ

ТОП спасателей Киева: выбери самого «горячего» работника ГСЧС

Главное управление ГСЧС в Киеве на своей страничке в Facebook объявили о старте конкурса «Лицо столичной службы спасения 2018». Пользователи соцсети с помощью лайков будут выбирать лучшего из лучших. 

Конкурс стартовал 14 июля и будет продолжаться еще несколько месяцев. Об этом Информатор узнал на странице службы спасения в Facebook.

Прошел всего день, а по результатам голосования уже появились первые лидеры. Мы решили не упускать возможности показать вам людей, чьи имена следует писать с большой буквы не только по правилам орфографии, но и потому что они являются настоящими героями.

В профессии пожарного внешность точно стоит не в первых рядах. Но тем не менее, есть среди них такие, которым не раз приходилось тушить огонь в сердцах многих женщин. Ну а если без шуток — это люди, которыми стоит гордиться: смелые, бесстрашные и мужественные. Они каждый день рискуют своей жизнью, чтобы спасти десятки, а то и тысячи людей. Одним словом, настоящие герои.

Напомним, ранее мы уже создали ТОП красавчиков-патрульных Киева, которым хочется сдаться. Они не только охраняют нас и днем, и ночью, но еще и делают нашу планету красивее своим присутствием. Также мы собрали для вас ТОП самых красивых девушек-полицейских, глядя на которых каждому законопослушному гражданину-мужчине захочется что-нибудь нарушить, а правонарушителю поскорее сдаться.

Посмотреть фото всех участников и, по желанию, проголосовать вы можете в альбоме ниже.

Александра Соломина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх