ЖИЗНЬ

«Куда там Виннику!» Третий день фестиваля Atlas Weekend прошел под громкий свист LP

В четверг, 5 июля, в Киеве на ВДНГ прошел третий день масштабного фестиваля Atlas Weekend-2018. Уже которые сутки столица встречает самых ярких исполнителей со всего мира.

Выставочный центр «лопался» от того количества людей, которые пришли пофестивалить. Правда, далеко не все учли очень важный организационный момент: никакую покупку на территории фестиваля Atlas Weekend невозможно совершить за наличные деньги. Информатор в этом убедился, посетив мероприятие. И вот вывод: либо у вас с собой есть карта банка (с деньгами на счету), либо вы умираете от голода и жажды.

Вариант номер два — вы оформляете карту на месте. Но тогда будет считаться, что на Atlas Weekend вы пришли именно за этим. Очереди на оформление карты нешуточные, поэтому вы рискуете пропустить выступления любимых артистов.

Конечно, для тех, кто в курсе о безналичном расчете на фестивале, подготовили огромный фудкорт с всевозможным выбором: тут и фастфуд, грузинская кухня, еда для тех, кто правильно питается и сладости на любой вкус. Точно так же дело обстоит с напитками.

Но это все было не важно, ведь в этот раз главным хедлайнером стала неповторимая певица LP. Мощный вокал, искренность исполнения и, конечно же, свист — все это поспособствовало тому, что вокруг главной сцены в этот вечер собрались не меньше людей, чем в первый день фестиваля, когда выступал Олег Винник.

Больше фотографий с фестиваля смотрите в нашем альбоме Atlas Weekend 2018 на официальной страничке Информатора в Facebook.

Она не задержала своих поклонников, а выступление продолжалось около часа

Выступление продолжалось около часа

Неординарный внешность, яркий голос и характерная только ей манера исполнения "посвистывая" - это стоит того, чтобы увидеть и услышать лично

Неординарная внешность, яркий голос и характерная только ей манера исполнения «посвистывая» — это стоит того, чтобы увидеть и услышать лично

"Lost on you", "Old people" и другие популярные песни звучали в этот день в живом исполнении

«Lost on you», «Old people» и другие популярные песни звучали в этот день в живом исполнении

Музыка создавалась прямо на сцене, певица играла на гармошке и других инструментах вместе с группой

Музыка создавалась прямо на сцене, певица играла на гармошке и других инструментах вместе с группой

"Привет, Киев! Я люблю вас!" - обращалась к публике певица

«Привет, Киев! Я люблю вас!» — обращалась к публике певица

Она искренняя и настоящая, возможно, поэтому такая популярная и любимая во всем мире

Она искренняя и настоящая, возможно, поэтому такая популярная и любимая во всем мире

Лаура Перголицци (так на самом деле зовут звезду с псевдонимом LP) вышла на сцену без задержки, в обычной уличной одежде, но с внутренней харизмой, которую заметно даже с самых дальних рядов. Поклонники очень ждали своего кумира, пришли с плакатами и активно подпевали каждой песне, даже с учетом того, что поет она на английском.

Помимо LP выступили также и другие яркие исполнители: Pianoboy, Animal Jazz, Kadnay, The Muss, Tequilajazzz и ТНМК. Кстати, последние зажгли публику не меньше. Украинский хип-хоп в их исполнении уже давно полюбился народу. А в живом исполнении они звучат еще ярче.

Яркие ребята создают яркую музыку!

Яркие ребята создают яркую музыку!

Группа существует с 1998 года, а популярна до сих пор!

Группа существует с 1998 года, а популярна до сих пор!

"Фоззи" дал жару!

«Фоззи» дал жару!

Они выложились на максимум!

Они выложились на максимум!

Романтик "Фагот"

Романтик «Фагот»

С гордостью можно кричать: ТНМК - наш!

С гордостью можно кричать: ТНМК — наш!

Полное расписание и плейлист фестиваля можно посмотреть здесь. Помните, что метро Киева усложнило путь домой посетителям Atlas Weekend. Продления работы на час, которое ввели 3 июля из-за шоу Олега Винника, не будет.  Информатор приехал к ВДНГ, чтобы проверить, как жители и гости Киева добираются по домам. Купить билеты можно на сайте фестиваля.

Александра Соломина

Фото: Виталий Куздровский 

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх