НОВОСТИ

Зверское убийство женщины в Голосеевском районе Киева: новые подробности

Правоохранители Киева задержали 41-летнего жителя столицы, который убил пожилую женщину в Голосеевском районе столицы. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Изуродованное тело женщины нашли 3 июля в лифте дома №41, расположенного на проспекте Академика Глушкова. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на прокуратуру Киева.

Погибшей оказалась жительница этого дома, 1952 года рождения. Смерть наступила в результате множественных ножевых ранений и ударов в область головы, шеи и предплечья.

В ходе проведения оперативных мероприятий полиция установила вероятного убийцу. Им оказался 41-летний житель этого же дома. Совершив убийство, мужчина скрылся с места происшествия, однако правоохранители  задержали его на территории Святошинского района. У мужчины изъяли одежду со следами крови, которая направлены на экспертизу. На месте происшествия правоохранители также обнаружили окровавленный нож и рукоятку молотка со следами крови.

Задержанный мужчина дал признательные показания относительно обстоятельств убийства, но не объяснил мотивы. Сейчас ему сообщено о подозрении по части 1 статьи 115 УК Украины, и готовится ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы. Следствие в уголовном производстве продолжают.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или ДТП, обнаружили опасный предмет или бездыханное тело, сообщите об этом в 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы

Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы

Напомним, 5 июня на Демеевской площади возле McDonalds обнаружили труп мужчины. Спасатели извлекли тело из технического колодца. Мертвый человек пролежал там около 10 дней. Мы также сообщали о том, что 2 июня во дворе жилого дома по улице Дорогожицкой, 15 обнаружили труп мужчины. Бездыханное тело лежало прямо под окнами пятиэтажки. Умершего человека местные жители заметили еще ранним утром, но полицию и «скорую» вызвали только к 19:00, так как думали, что мужчина просто пьян.

Любовь Чигирь

Видео: Владислав Кузнецов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: