Інформатор Київ

НОВИНИ

В Киеве на Дорогожичах жители многоэтажки целый день игнорировали труп мужчины

2 июня во дворе жилого дома по улице Дорогожицкой, 15 обнаружили труп мужчины. Бездыханное тело лежало прямо под окнами пятиэтажки. 

Умершего человека местные жители заметили еще ранним утром, но полицию и “скорую” вызвали только к 19:00, так как думали, что мужчина просто пьян. Об этом Информатор сообщает с места события.

На вид ему около 45 лет. При себе у него был паспорт. По словам местной жительницы, мужчину часто видели в этом районе. Но он всегда был в “неадекватном состоянии”, то ли под действием алкоголя, то ли наркотиков. На месте работала патрульная полиция, “скорая” и следственно-оперативная группа. Обстоятельств случившегося выясняются.

Напомним, 2 июня заброшенном здании за кинотеатром «Киевская Русь» обнаружили труп. Тело мужчины находилось в помещении, как минимум, несколько дней. По предварительным данным, мужчина был бездомным и проживал в заброшке. Мы также сообщали о том, что 29 мая в Святошинском районе Киева мужчина выпал из окна 9 этажа. Он погиб на месте. Соседи рассказали, что он пытался покончить жизнь самоубийством уже не первый раз.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации, пожара или ДТП, обнаружили опасный предмет или бездыханное тело, сообщите об этом в 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

На улице Дорогожицкой местные жители обнаружили труп мужчины

На улице Дорогожицкой обнаружили труп мужчины

Полицию местные жители вызвали только к вечеру

Полицию местные жители вызвали только к вечеру

Обстоятельств случившегося выясняют правоохранители

Обстоятельства случившегося выясняют правоохранители

Оксана Юрченко, Дмитрий Дерезюк

Фото: Владислав Леонов

Нагору